facebook_pixel
  • Катастрофа пассажирского лайнера Airbus A320 авиакомпании Germanwings. Реконструкция

    Airbus A320авиакомпанииGermanwings, на борту которого находились 150 человек, разбился во вторник во французских Альпах.

    Катастрофа пассажирского лайнера Airbus A320 авиакомпании Germanwings. Реконструкция

    Airbus  A320 авиакомпании Germanwings, на борту которого находились 150 человек, разбился во вторник во французских Альпах. Он выполнял рейс из Барселоны в Дюссельдорф. По данным спасателей в этой катастрофе никто не выжил. Последний технический осмотр потерпевший крушение авиалайнер проходил за день до трагедии. 

    Французские следователи сохранили формулировку дела о катастрофе пассажирского лайнера авиакомпании Germanwings "непредумышленное убийство", сообщил ТАСС. Однако многое указывает на то, что действия пилота самолета, приведшие к его крушению, носили осознанный характер. 

    "Мы едва не переквалифицировали его, я сам думал об этом, но в итоге сохранили квалификацию как непредумышленное убийство", - рассказал французский следователь.

    Ранее сообщалось, что главный прокурор Дюссельдорфа Ральф Херренбрюк заявил, что второй пилот рухнувшего в Альпах самолета Airbus A320 в день полета должен был быть на больничном, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Во время обысков, которые велись накануне вечером и ночью в квартире Андреаса Любица, был найден порванный больничный, выданный пилоту на дату совершения "рейса смерти". Ранее немецкие СМИ сообщили, что Любиц полтора года лечился у психиатра. 

    Телеканал "360 Подмосковье" располагает видео-схемой крушения Airbus320 в Альпах.