facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 08:04

    Следственный эксперимент с грабителем и убийцей из МО состоится в пятницу

    ЧП произошло в четверг в Воскресенском районе.

    Уже сегодня возможно состоится следственный эксперимент с преступником, который устроил кровавую бойню в Воскресенском районе Подмосковья. Накануне мужчина начал резню в деревне Степанщино. За полчаса он ограбил два магазина и почту, убив женщину и ранив еще одну, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    27-летняя Елена сегодня на работу пришла только к вечеру. Она - та самая продавщица, на которую вчера вооруженный грабитель, 44- летний Ростислав, направил пистолет. Женщина решила не рисковать и сразу же отдала ему всю выручку. Подробности этого чудовищного происшествия женщина сама рассказать не может - она в шоке.

    Сейчас следственный комитет московской области разыскивает всех очевидцев трагедии. Все три адреса, куда ворвался вооруженный налетчик, находятся вдоль оживленной трассы. Свидетели наверняка есть, и их информация очень важна.

    Ранее сообщалось, что житель Воскресенского района Московской области в течение получаса ограбил два подмосковных магазина и почтовое отделение. При этом мужчина убил покупательницу и ранил одну из продавщиц. Читать далее>>