facebook_pixel
  • Следователи не могут допросить водителя BMW, насмерть сбившего байкера в Москве

    Мужчина находится в больнице без сознания.

    Водитель BMW Дени Мирзоев, насмерть сбивший байкера в Москве, находится без сознания в больнице. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на председателя Общественного совета при МВД России по Москве Ольгу Костину.

    "На сегодняшний день, по рассказу представителей следствия, во-первых, сам виновник ДТП находится в больнице в отделении реанимации, в настоящее время он без сознания в тяжелом состоянии", - сообщила Костина.

    Костина также подчеркнула, что когда Мирзоев находился в сознании, его согласились отпустить под подписку о невыезде. Кроме того,  следователи установили, что раньше подозреваемый только дважды нарушал правила ПДД: один раз не оплатил парковку, в другой - не пропустил пешехода. 

    "То есть у него ДТП или приводов с серьезными нарушениями по линии ПДД не было, по крайней мере, официально. В настоящее время следствие ждет, чтобы опросить его дальше, когда он придет в себя", - добавила Костина.

    Ранее сообщалось, что возможный виновник гибели байкера в аварии на Кутузовском проспекте Дени Мирзоев попал в реанимацию 20-й городской больницы. Медики оценили состояние водителя BMW как тяжелое. Читать далее>>

    Напомним, дело получило широкую огласку после того, как около сотни байкеров приехали на Петровку к зданию МВД РФ по Москве колонной с целью потребовать проведения объективного расследования. При этом по словам друзей водителя иномарки, у Мирзоева, в момент ДТП произошел случился инсульт. Читать далее>>