facebook_pixel
  • Следователь СК, стрелявший в посетителя караоке, отпущен на свободу

    По факту стрельбы на выходе из караоке проводится проверка.

    Сотрудники полиции установили подозреваемого в стрельбе мужчину 1984 года рождения, уроженца села Шали, Республики Чечня. Инцидент произошел в среду, 6 мая, в Москве на выходе из караоке-бара Red Apple. В результате происшествия житель  Приморского края, получил огнестрельное ранение руки, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    В ночь со среды на четверг, через службу "02" в полицию поступило сообщение о том, что по адресу: Москва, 1 Смоленский переулок, произошла стрельба, в результате которой ранение получил мужчина 1983 года рождения. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что неизвестный, во время ссоры произвел выстрел из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия на машине марки Lexus GS 300.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, которому принадлежит машина и 7 мая в Москве был задержан указанный автомобиль под управлением мужчины, 1984 года рождения, уроженца Республики Чечня, сотрудника СКР. В ходе проверки он заявил, что в результате обоюдного конфликта, в целях самообороны, применил травматический пистолет марки "Макарыч".

    После проведения проверки стрелявший был отпущен под обязательство явки.

    Как сообщал ранее "360 Подмосковье", на севере Москвы произошел инцидент со стрельбой, в котором были ранены четыре человека. Читайте далее >>