facebook_pixel
  • 30 сентября 2015, 11:39

    Сквер в подмосковном Лыткарине превратили в притон

    Власти и полиция закрывают глаза на пьяные дебоши.

    Сквер в подмосковном Лыткарине превратили в притон

    Один из скверов в подмосковном Лыткарине превратился в притон. Практически каждую ночь под окнами дома 58 по Коммунистической улице слышны крики и происходят пьяные дебоши, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Сквер стал точкой притяжения для алкоголиков со всей округи. Пьяных отсюда увозят регулярно.

    "Напьются и кричат. Они тут ходят, орут, падают. Вот даже сетку сломали. Ограду пришлось ремонтировать", - рассказала журналистам местная жительница Галина Ястребова.

    Местные жители не раз жаловались на кутежи властям и полиции, но ситуация не улучшается, а только усугубляется, особенно в хорошую погоду. Алкоголики и не думают покидать насиженное место. Местные надеются, что хотя бы с наступлением зимы они будут реже засыпать и просыпаться под аккомпанемент пьяных воплей. 

    Напомним, закон о тишине в Московской области был принят в 2014 году. Любой шум запрещен с 22:00 до 8:00 утра. Чаще всего шумовой режим нарушают в Мытищах, Одинцове, Коломне и Котельниках. Часть полномочий по контролю за соблюдением закона передано полиции. Читать далее>>