facebook_pixel
  • СКР предъявил обвинение двум женщинам, вытолкнувшим подругу из окна в Москве

    Задержанные пытались инсценировать самоубийство знакомой.

    Следственный комитет предъявил обвинение двум женщинам, подозреваемым в покушении на убийство подруги. Задержанные вытолкнули знакомую из окна шестого этажа и пытались инсценировать самоубийство сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на пресс-службу СКР.

    "Обеим женщинам предъявлено обвинение и в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения", - цитирует агентство сообщение пресс-службы.

    Напомним , что 16 июля столичные полицейские задержали двух девушек, которые 20 мая, во время ссоры, выбросили знакомую из окна шестого этажа. Пострадавшая 1986 года рождения была госпитализирована в одну из столичных клиник со множественными переломами костей и закрытой черепно-мозговой травмой. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

    По первоначальной версии причиной падения стало самоубийство. Однако в ходе выяснения обстоятельство произошедшего выяснилось, что что пострадавшей "помогли" выпасть из окна шестого этажа.

    "16 июля в одной из квартир дома, у которого была обнаружена женщина, сотрудниками уголовного розыска были задержаны две подруги пострадавшей в возрасте 28 и 29 лет.

    Женщины сознались, что между ними и знакомой произошла крупная ссора, в ходе которой они вытолкнули ее из окна шестого этажа", - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.