facebook_pixel
  • 08 апреля 2015, 09:06

    Склад контрафактного алкоголя раскрыли в Воскресенске

    Изъято более 10 тысяч бутылок и 500 канистр с алкоголем.

    Точку нелегального сбыта алкоголя полиция раскрыла в Воскресенске. Склад находился в одном из гаражных боксов. Контрафактный алкоголь продавался по цене, в несколько раз ниже установленной государством, сообщает телеканал "360 Подмосковье". 

    Незаконной деятельностью занимался 47-летний житель Московской области. Чтобы задержать его с поличным,   сотрудники полиции совершили контрольную закупку. Тем не менее задержанный не признает свою вину.

    "Часть выявленной алкогольной продукции была маркирована специальными федеральными марками производителей, фурнитура которых была обнаружена в помещениях ранее закрытого сотрудниками экономической безопасности подпольного алкогольного цеха. С целью подтверждения этого факта образцы изъятой продукции направлены на трасологическое исследование на предмет установления их идентичности", - сообщила сотрудник пресс-службы УЭБиПК Юлия Кондакова.

    Изготовлен алкоголь был, предположительно, в подпольном цеху, который обнаружили и на днях закрыли сотрудники экономической безопасности.