facebook_pixel
  • 29 апреля 2018, 21:21

    СК возбудил уголовное дело по факту гибели детей в пожаре в Егорьевске

    Следственный комитет России по Московской области возбудил уголовное дело по факту гибели двух детей в пожаре. Об этом сообщается на официальном сайте СК.

    СК возбудил уголовное дело по факту гибели детей в пожаре в Егорьевске

    В воскресенье, 29 апреля, на втором этаже егорьевской многоэтажки произошло возгорание. Во время тушения пожарные обнаружили тела двух маленьких детей, еще один ребенок был без сознания. Пострадавшего срочно госпитализировали в местную больницу, где ему оказывают помощь.

    Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности двум и более лицам, что соответствует части 3 статьи 109 Уголовного кодекса.

    На месте трагедии работают специалисты — криминалисты, следователи, пожарные. Родителей погибших детей допросит следователь. Сотрудники следствия установят все причины и обстоятельства произошедшего.


    Все подразделения МЧС России на период до окончания майских праздников переведены в режим повышенной готовности. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков в ходе совместного заседания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и комиссии по ЧС Иркутской области.