facebook_pixel
  • 04 августа 2015, 00:56

    СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства детей в Нижнем Новгороде

    Возможно, была также убита мать детей.

    Следователями следственного отдела Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в ведомстве. По версии следствия, в Нижнем Новгороде проживала семья, в которой воспитывалось шестеро малолетних детей в возрасте до шести лет. С 25 июля дети перестали посещать детский сад, о чем во вторник сотрудники учреждения сообщили в полицию. 

    Сотрудники правоохранительных органов проверили семью по месту жительства. Дверь полицейским не открыли. Соседи семьи по лестничной клетке сообщили, что видели отца семейства за день до этого. Мужчина ушел из квартиры в неизвестном направлении. 4 августа следователи и сотрудники полиции проникли в квартиру через окно и обнаружили расчлененные останки детей.

    На месте происшествия работают руководство центрального аппарата Следственного комитета, следственного отдела по Нижегородской области и сотрудники полиции. Правоохранительные органы выясняют местонахождение отца семейства и матери. Также устанавливается точное число убитых детей. Как сообщил корреспонденту телеканала "360 Подмосковье" официальный представитель Следственного отдела по Нижегородской области, есть версия, что среди погибших была также мать семейства.

    Напомним, 9 июня умер четырехлетний мальчик, который поступил в больницу в состоянии комы. Ребенок попал в медицинское учреждение 2 апреля. Сотрудники правоохранительных органов установили, что мальчика избил 28-летний отчим в квартире в Кунцевском районе Москвы. Читать далее>>