facebook_pixel
  • СК РФ предъявил обвинение отчиму, избившему пятилетнего пасынка в Москве

    Ребенок два месяца находится в коме.

    Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела по факту избиения отчимом пятилетнего пасынка в Москве. Документы направлены для утверждения обвинительного заключения, сообщил 5 июня сайт ведомства.

    Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

    Было установлено, что 3 апреля 2015 года около 17:30 минут, сожитель матери, на почве личных неприязненных отношений, нанес 5-летнему мальчику не менее 19 ударов руками по различным частям тела в квартире одного из жилых домов на Бобруйской улице. От полученных телесных повреждений ребенок потерял сознание и впал в кому, в которой находится до настоящего времени.

    По подозрению в совершении данного преступления сожитель матери мальчика был задержан. Мужчине было предъявлено обвинение, после чего задержанный был помещен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база по данному уголовному делу, в связи с чем документы были направлены для утверждения обвинительного заключения.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что суд вынес приговор в отношении жителя Московской области, который обвинялся в убийстве приемной дочери. Мужчина получил 25 лет колонии строгого режима. Следствие установило, что обвиненный, находясь с падчерицей в квартире избил ее руками и тупыми твердыми предметами. В результате нанесенных травм девочка скончалась. Читать далее>>