facebook_pixel
  • СК РФ начал проверку по факту самоубийства медбрата в детской больнице в Москве

    По результатам проверки примут процессуальное решение.

    Следственные органы начали проведение проверки по факту самоубийства медбрата в одной из столичных детских больниц, сообщила 18 мая пресс-служба ведомства.

    По результатам доследственной  проверки, которой занимаются следователи ГСУ СК РФ, будет принято процессуальное решение.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что медбрат-анестезиолог покончил с собой, введя себе смертельную инъекцию снотворного. Тело мужчины нашли в хирургическом корпусе больницы в Москве спустя несколько часов после самоубийства.

    По данным следствия, тело медбрата 1985 года рождения обнаружили 16 мая 2015 года около 22:40, в одной из детских клинических больниц, расположенной по 4-му Добрынинскому переулку в городе Москве, обнаружено тело медбрата. На месте происшествия нашли предсмертную записку. 

    А в ночь с 16 на 17 мая в Чеховском районе медсестра стоматологической клиники пыталась покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок. Женщина была госпитализирована, в данный момент она находится в реанимации. Читать далее>>