facebook_pixel
  • 15 сентября 2015, 13:03

    СК РФ арестовал ревнивого мужчину, убившего трех человек и двух собак в Подмосковье

    12 сентября обвиняемый был задержан в Москве.

    СК РФ арестовал ревнивого мужчину, убившего трех человек и двух собак в Подмосковье

    По ходатайству следствия, 56-летний мужчина, обвиняемый в совершении тройного убийства в Чеховском районе Подмосковья, помещен под стражу, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Московской области.

    12 сентября обвиняемый был задержан в Москве. Во время допроса задержанный подтвердил версию следствия о мотиве убийства - ревности.

    "В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы", - сказано в сообщении.

    Ранее сообщалось, что управление Следственного комитета России по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины в деревне Любучаны Чеховского района.  В совершении преступления подозревается 56-летний житель Воронежской области, мотивом которого была ревность к любовнице, которую он привязал к стулу и попытался сжечь.

    Преступление было совершено вечером 10 сентября. Женщина, которую поджег бывший любовник, смогла освободиться и добраться до соседей. Позднее выяснилось, что мужчина убил двух собак породы алабай, живших у дома любовницы. 

    Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в ожоговый центр Подольска Московской области, где от полученных повреждений скончалась в ночь на 12 сентября. Читать далее>>