facebook_pixel
  • 14 октября 2015, 06:44

    Шубу за 1 млн рублей украли у Анны Семенович на показе мод в Москве

    Инцидент произошел на показе мод Валентина Юдашкина.

    Шубу за 1 млн рублей украли у Анны Семенович на показе мод в Москве

    Неизвестных похитил шубу певицы Анны Семенович стоимостью почти миллион рублей. Как стало известно сайту "Комсомольская правда", неприятный инцидент произошел на показе новой коллекции модельера Валентина Юдашкина вечером 13 октября. 

    "Я пока это не хочу комментировать, но если четно, то украли. Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь и мне обидно, что кто ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми", - отметила Анна Семенович.

    Кражу совершили из VIP-ложи, во время показа модного дефиле, практически, у всех на глазах. Певица пока не решила, будет ли обращаться в полицию. По ее словам, сначала директор должен был просмотреть записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении Гостиного двора. Сумма ущерба составила 12 тысяч евро.

    Отмечается, что публика с восторгом приняла новую коллекцию Юдашкина. Алика Смехова, Анита Цой, Алла Пугачева, Татьяна Навка и другие звезды эстрады и спорта поздравили маэстро моды с выходом новой коллекции.

    В конце сентября стало известно, что дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина и ее супруг Петр Максаков станут родителями. Сообщается, что внук модельера появится на свет чуть раньше, чем через полгода, однако пол ребенка будущие родители еще не узнавали. Читать далее>>