• Штукатурка на голову: жители жилого дома в Лыткарине жалуются на работу УК

    Жители Лыткарина уверяют, что кровля их дома пришла в негодность — от постоянной сырости у них в квартирах развелись плесень и грибок, а стены буквально рушатся на глазах. Дом осмотрела команда «Добродел».
    Штукатурка на голову: жители жилого дома в Лыткарине жалуются на работу УК

    Одна из жительниц дома заявила, что ее квартира просто рушится — грибок, плесень, отклеиваются обои. А на просьбу женщины решить эту проблему коммунальщики отвечают только обещанием прислать мастеров.

    Сотрудник управляющей компании, который все же приехал на место, только задумчиво осмотрел стены и потолок и заявил, что сырости не видит. Но, в то же время, обещал разобраться.

    Штукатурка на голову: жители жилого дома в Лыткарине жалуются на работу УК | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Но в это обещание жильцы дома уже не верят. Завтра решать проблему будет поздно, разбираться нужно здесь и сейчас. Однако сотрудник управляющей компании заверил, что ремонт кровли делали всего несколько лет назад, а стены и потолок отсырели только в одной квартире.

    Вскоре бригада кровельщиков все-таки отправилась осматривать крышу. После этого коммунальщики пообещали начать ремонтные работы — снег и наледь с крыши убрали сразу. Также управляющая компания обещала решить вопрос о выплате жильцам дома компенсации.