• 25 октября 2018, 16:48

    Школьница из Москвы после жалоб на боли в животе узнала о беременности

    Девочку 12 лет госпитализировали в Москве с болью в животе и высокой температурой. При обследовании выяснилось, что семиклассница беременна. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Врачи заявили, что ребенок находится на 23-й неделе беременности. Мать и педагоги подростка были шокированы таким известием, ведь живота не замечали.

    Впервые девочке стало плохо на уроке, тогда медики не выявили проблем и посоветовали обратиться за помощью к педиатру. После у школьницы поднялась температура до 38 градусов, и ее забрали в больницу для полного обследования. В результате установили, что срок беременности девочки составляет 22-23 недели. Поскольку боли в животе оказались ложными схватками, семиклассницу перевели в родильное отделение с диагнозом «угроза прерывания беременности».

    Предполагается, что отцом ребенка стал 15-летний парень из детского дома, который приходил в гости и помогал с уроками. Однако и школьница, и сам парень ничего не понимают. Женщина просила врачей сделать аборт ее дочери, но те дали отрицательный ответ. Прерывать беременность на большом сроке опасно.