facebook_pixel
  • Школьник-грабитель сломал ногу, выпрыгнув из окна отдела полиции в Москве

    Пострадавшего подростка госпитализировали.

    Столичный школьник, задержанный по подозрению в грабеже, выпрыгнул из окна второго этажа отдела полиции по району Гольяново и сломал ногу. Пострадавшего подростка госпитализировали, сообщил 22 мая "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

    "21 мая в 14:15 в ОМВД по району Гольяново, расположенное на улице Уссурийской в доме 1, корпус 6, был доставлен ученик средней школы 2001 года рождения, подозреваемый в совершении грабежа", - рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

    Инцидент произошел после дачи объяснения в присутствии представителя органов опеки и попечительства в служебном кабинете на втором этаже здания.  Подросток неожиданно подбежал к окну и выпрыгнул на улицу. В результате неудачного падения школьник сломал ногу и был госпитализирован в одну из столичных клиник. По факту происшествия начали проведение служебной проверки.

    Телеканал "360 Подмосковье" 19 мая сообщал, что водитель такси умер во время подписания протокола о нарушении ПДД на юго-западе столицы. Мужчину 1947 года рождения остановили сотрудники ДПС ГИБДД на улице Гарибальди. Во время составления протокола таксисту стало плохо. Читать далее>>