facebook_pixel
  • 23 февраля 2021, 10:45

    Школьника в Новосибирске избили за отказ снять брекеты. Ему сломали позвоночник

    Шестеро подростков в Новосибирске избили 12-летнего мальчика после того, как он отказался снять брекеты с зубов. Мать школьника заявила, что ее сыну сломали позвоночник, сообщило региональное управление Следственного комитета РФ.

    Школьника в Новосибирске избили за отказ снять брекеты. Ему сломали позвоночник

    Инцидент произошел 21 февраля в Ленинском районе Новосибирска. Шестеро несовершеннолетних избили школьника в районе гаражей на улице Широкой, 111. Обидчики потребовали от мальчика снять пластину для выравнивания зубов, а когда тот отказался, принялись его избивать руками и ногами.

    «Прохожие помогли ребенку добраться домой. А медицинское обследование показало, что у мальчика перелом позвоночника в трех местах», — сообщили в новосибирском управлении СК.

    По данному факту начали проверку, по результатам которой следователи установят обстоятельства произошедшего и будет принято процессуальное решение.

    Мать мальчика рассказала ТАСС, что к ее сыну пристали, когда он возвращался с горки домой. По ее словам, подростки сначала ударили мальчика в лицо и грудь, после этого повалили на снег и начали избивать. Школьник находится в больнице, у него зафиксировали перелом трех позвонков и многочисленные ушибы.

    Ранее в Карелии учителя отстранили от работы после того, как он ударил двух школьников.