facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 13:29

    Школьник получил химический ожог, прокатившись на детской горке в Москве

    Эксперты изучают состав краски.

    Школьник получил химический ожог, прокатившись на детской горке в Москве

    Ученик третьего класса получил сильный химический ожог, прокатившись с детской горки в Москве. Как стало известно сайту "РЕН ТВ" в настоящее время эксперты изучают состав краски, которой была покрыта детская игровая конструкция.

    Сообщается, что инцидент произошел на площадке около школы №1272 неподалеку от стации метро "Автозаводская". Испугавшись, что его больше не пустят на площадку, мальчик рассказал матери, что получил травму в метро. Однако позднее признался, что это произошло во время катания с горки.

    "Эту горку красили года два назад. Тут по всему району такой резкий запах стоял, что дети не могли учиться с открытыми окнами. Не знаю, что замешано в краске и что вызвало такую реакцию. Нам поставили первую степень химического ожога", - цитирует сайт LifeNews слова матери третьеклассника.

    В итоге, ребенок был госпитализирован. В настоящий момент состояние здоровья школьника оценивается как удовлетворительное, мальчик идет на поправку.

    Напомним, 11-летняя девочка получила перелом в результате обрушения домика на детской площадке. Ученица шестого класса была госпитализирована в тяжелом состоянии в местную Центральную районную больницу. Читать далее>>