facebook_pixel
  • Несовершеннолетняя самбистка из Приморья избила трех знакомых, одного из них порезала ножом

    Несовершеннолетняя девушка, увлекающаяся самбо, будучи в состоянии алкогольного опьянения избила своего знакомого, спустя пять месяцев еще двое мужчин получили травмы от рук приморской самбистки. В последнем конфликте не обошлось и без ножевых ранений. Черниговский районный суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину сообщило ИА PrimaMedia.

    Черниговский районный суд вынес приговор местной жительнице, 1999 года рождения, которая признана виновной в умышленном причинении телесных повреждений двум своим знакомым (ст. 115 УК РФ), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия). В судебном заседании установлено, что преступные действия совершены в 2015 году, когда фигурантка еще не достигла совершеннолетнего возраста. При этом во всех случаях избиения инициатором конфликта была девушка

    – Елена Телегина.

    В июле 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры она нанесла не менее 10 ударов руками своему знакомому, причинив ему легкий вред здоровью.

    В конце декабря 2015 года, будучи опять в состоянии алкогольного опьянения, причинила вред здоровью различной тяжести двум другим своим знакомым. Одного из них девушка ударила по голове керамической кружкой, а второму нанесла множество ударов металлическим ковшом по голове и телу, а также несколько ударов кухонным ножом в спину и живот. Следует отметить, что девушка находилась в розыске, судебное слушание по делу было окончено только после установления ее местонахождения

    – Елена Телегина.

    Суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима (режим исправительного учреждения определен с учетом того, что на момент вынесения приговора фигурантка достигла совершеннолетия).

    Ранее сообщалось, что спортсменка-паурлифтерша скрутила автохама и погрузила в багажник. Подробнее>>