facebook_pixel
  • Школьница покончила с собой в подмосковном Лыткарине

    Девушка жила в неполной семье.

    16-летняя школьница покончила с собой в подмосковном городе Лыткарино. Девушка жила в неполной, однако благополучной семье, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    3 июня в 10:00 в квартире одного из домов на улице Ленина было обнаружено тело 16-летней девушки. Погибшая покончила с собой, повесившись в ванной комнате. Установлено, что школьница проживала с бабушкой, отец девушки – генеральный директор одного из предприятий города, проживал отдельно. А мать погибшей умерла в 2013 году. При этом собеседник отметил, что семья была хоть и неполной, но благополучной.

    Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области начата проверка по факту происшествия и установлению причин самоубийства.

    В конце мая телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что тело мертвой студентки РЭУ имени Плеханова обнаружили в квартире в городе Жуковский Московской области. Рядом с телом 18-летней девушки обнаружили предсмертную записку. По предварительной информации, на голову погибшей был надет полиэтиленовый пакет, к которому был присоединен шланг от емкости с гелием. Читать далее>>