facebook_pixel
  • Шины нескольких московских автовладельцев загадочно исчезли

    Шины потеряли в компании, куда их сдали на хранение.

    Сотрудники фирмы S-Shina, куда водители сдали на хранение свое имущество потеряли их шины. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", автолюбителям приходится покупать новые комплекты шин и дисков за свой счет. 

    Вместо полной компенсации за потерянные колеса сотрудники компании предлагают своим клиентам супер-акцию с феноменальной скидкой - 70%. Однако такое предложение выгодно только фирме.  

    Стоимость только одного из пропавших комплектов - около 200 тысяч рублей. Куда подевались чужие колеса, в компании так никто ответить не смог. Директор фирмы, якобы, в отпуске, а заместителей у него нет. 

    Обманутые клиенты написали заявление. Теперь полиция должна найти директора фирмы и предложить ему компенсировать полную стоимость не сбереженного чужого имущества. В случае его отказа, потерпевшие отправятся в суд. Юрист из общества защиты прав потребителей уверяет, получить деньги назад – реально.

    Ранее сообщалось, что перед пиком смены сезонов автоцентры проиндексировали цены на покрышки. Водителей напугали слухи о 30% повышении стоимости авторезины. Многие из тех, кто уже сменил "резину", поставили старый комплект. Читать далее>>