facebook_pixel
  • 27 ноября 2020, 09:38

    Шесть человек погибли при аварии с КамАЗом на Кубани

    «Газель» и КамАЗ столкнулись в Выселковском районе Краснодарского края. Погибли шесть человек. Пострадали, по предварительным данным, еще восемь, трое в тяжелом состоянии.

    Шесть человек погибли при аварии с КамАЗом на Кубани

    Как рассказали «360» в ГУ МЧС Краснодарскому краю, ЧП произошло на пятом километре автодороги Выселки — Кирпильская. Сообщение об этом поступило в дежурную часть в 08:25. От полученных ранений на месте скончались шесть человек. Еще четверых доставили в больницу, написал ТАСС.

    При этом, по словам источника агентства в экстренных службах региона, пострадали восемь человек. Состояние пятерых оценивается как среднетяжелое, троих — как тяжелое.

    Источник фото: пресс-служба МЧС

    Как заявили в пресс-службе ГУ МВД по региону, водитель «газели» при развороте не дал проехать КамАЗу, из-за чего и произошла авария.

    «Дорога не перекрыта, организовано реверсивное движение», — уточнил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк.

    Для ликвидации последствий ДТП на место выехали 35 человек, в том числе 14 сотрудников МЧС. Также там работает 11 единиц техники.

    По факту случившегося проводится проверка. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.