facebook_pixel
  • 12 октября 2015, 07:00

    Сержант полиции устроил ДТП на Ленинградском шоссе в Москве

    Полицейский был трезв.

    Сержант полиции устроил ДТП на Ленинградском шоссе в Москве

    Сотрудник полиции, управляя автомобилем Toyota Cynos в свободное от службы время, стал виновником дорожно-транспортного происшествия на Ленинградском шоссе в Москве, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

    "10 октября в 17:00 на 26-м километре Ленинградского шоссе находившийся в свободное от службы время сержант полиции, управляя автомобилем Toyota Cynos, столкнулся с машиной Nissan Teana, - отметили в пресс-службе.

    Сообщается, что виновник аварии является сотрудником отдела полиции УВД Китай-город. По предварительным данным полицейский был трезв. После столкновения мужчина получил травмы и был госпитализирован. Троим пассажирам Nissan была оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались.

    Ранее сообщалось, что москвич, находившийся за рулем автомобиля Land Rover, нарушил правила дорожного движения и врезался в автомобиль Nissan, когда рядом с ним стояли водитель и инспектор ДПС, оформлявший мелкое ДТП. Водитель Nissan скончался на месте. Сотрудник ДПС госпитализирован в тяжелом состоянии. Читать далее>>