facebook_pixel
  • Серпуховская турфирма задолжала клиентам около 2 млн рублей

    Многие клиенты выдвинули иск на возмещение морального ущерба.

    В Серпуховском мировом суде идут слушания по делу турфирмы "Гранд Инвест Тревел", которая задолжала обманутым клиентам один миллион 890 тысяч рублей. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", многие выдвинули иск на возмещение морального вреда. 

    Потерпевшие заключили с турфирмой договор, оплатили путевку. А когда пришло время забирать документы, двери агентства были закрыты. А, например, военный пенсионер Юрий Алексеев собирался поправить здоровье после автомобильной аварии. В "Гранд Инвест Тревел" ему подобрали  подходящий  санаторий. Путевка обошлась в 54 тысячи рублей. Но, видимо, отдых в сумму не входил: когда мужчина приехал на место, то узнал, что номер не забронирован, и в санатории его никто не ждет. 

    Обманутые клиенты добиваются справедливости с конца августа 2014 года. Ответчицей по делу проходит директор агентства Марина Лозова. 27 мая в суде допросили только часть свидетелей, сама Лозова отказывается от комментариев прессе. 

    "Мы хотим добиться справедливости. Я военный, всю жизнь работал честно, служил честно, старался никого не обманывать. Хочу справедливости, и чтобы виновная была наказа. Жду возврата денег", - заявил потерпевший Юрий Алексеев. 

    Ранее сообщалось, что изощренную схему обмана используют псевдориелторы в Москве. Они сдают в аренду несуществующие квартиры. Подробности – в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>