• 10 сентября 2018, 12:09

    «Лошадь отделалась легким испугом»: Сергей Селин раскрыл подробности ДТП со своим участием

    Актер Сергей Селин, он же Анатолий Дукалис из телесериала «Улицы разбитых фонарей», раскрыл подробности автомобильной аварии, в которую он попал сегодня на площади Восстания в Санкт-Петербурге.
    «Лошадь отделалась легким испугом»: Сергей Селин раскрыл подробности ДТП со своим участием

    Уточняется, что около Московского вокзала на красном сигнале светофора Hyundai Solaris въехал сзади в иномарку Селина. «Все хорошо, лошадь отделалась легким испугом, как говорил Остап Бендер. Я вышел, посмотрел, ребята вроде были без прав. Они говорили на ломанном русском языке. Они слезно умоляли меня не вызывать ГАИ», — приводит слова артиста «Ридус».

    Он пожурил нарушителей, но ГАИ вызывать не стал. При этом Селин пояснил, что на его автомобиле лишь чуть-чуть отошла краска, а виновникам ДТП свою машину придется восстанавливать.

    «Я им сказал: „Ладно успокоитесь, ребят. Но больше так не делайте. Это красный сигнал светофора. Если у вас в Узбекистане так ездят, то у нас так не ездят“», — продолжил актер.

    После аварии он отправился в мастерскую, где ему предложили ремонт. «Но мы что-то посмотрели и отказались. Потому что там не настолько серьезные повреждения», — цитирует Селина «Пятый канал».

    По его мнению, условия сервиса очень сомнительны, поэтому он намерен «подкрасить» автомобиль в своей автомастерской, где его постоянно обслуживают.
    В заключение он поблагодарил всех за беспокойство и обнадежил, что ни он, ни его жена, находившаяся в момент ДТП в машине, не получили никаких травм.

    «А ребята на чужих машинах ездят, конечно, это очень странно. Потому что 100% красный сигнал светофора. А он на скорости въезжает. Ну, ничего не поделаешь», — констатировал актер.