facebook_pixel
  • 21 апреля 2015, 11:32

    Сергей Михалев, погибший в ДТП, планировал вернуться в Уфу на поезде

    Автомобиль, в котором ехал тренер столкнулся с фурой.

    Известный хоккейный тренер, погибший в автокатастрофе планировал вернуться в Уфу на поезде, однако, по неизвестным причинам решил поехать на автомобиле, сообщил 21 апреля ТАСС.

    "В Челябинск он прибыл на поезде, был у него и обратный билет. Но он решил вернуться в Уфу на машине", - рассказал ТАСС гендиректор хоккейного клуба "Салават Юлаев" Александр Семак.

    ДТП произошло в 5:30 утра, по информации "Российской газеты" водитель Михалева – житель Челябинска мог уснуть за рулем.

    "Авария случилась на 1599 километре трассы М5 в районе города Сим. 38-летний водитель иномарки Skoda Octavia, на которой тренер "Салавата Юлаева" двигался в направлении Уфы, по неустановленным пока причинам выехал на встречную полосу и совершил столкновение с фурой МАЗ из Ивановской области", - рассказал изданию руководитель пресс-службы ГИБДД региона Виктор Хайруллин.

    В результате столкновения Михалев скончался на месте, водителя госпитализировали в тяжелом состоянии, а дальнобойщик не пострадал. 

    Напомним, что известный хоккейный тренер Сергей Михалев погиб на 68-м году жизни в автокатастрофе, возвращаясь с похорон бывшего тренера челябинского "Трактора" Валерия Белоусова, который скончался 16 апреля на 67-м году жизни в одной из больниц Челябинска после продолжительной болезни.