facebook_pixel
  • 24 апреля 2016, 18:49

    Семилетняя племянница убитого в Сызрани полицейского находится в коме

    Неизвестные жестоко расправились с семьей начальника полиции Андрея Гошта.

    Семилетняя девочка сумела выжить после нападения на семью высокопоставленного полицейского в Сызрани Самарской области. Ребенок приходится убитому племянницей. Первоклассницу с сильнейшими побоями, которые ей нанесли битами и арматурой, отправили в больницу, сообщил телеканал "360". По информации СМИ, девочка находится в состоянии комы.

    "Девочка 2009 года рождения была госпитализирована в больницу с тяжелой травмой головы. Возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство двух и более лиц", а также "Покушение на убийство малолетнего", - сказала старший помощник руководителя Следственного комитета по Самарской области Елена Шкаева.

    Тела троих мужчин и трех женщин были найдены утром 24 апреля. Дом был оборудован камерами видеонаблюдения, но они все разбиты. Расследование дела передано в Главное следственное управление СК РФ, из Москвы уже вылетела опергруппа.

    Убитый - начальник полиции Андрей Гошт. Он вел борьбу с незаконной продажей алкоголя в Сызрани. Известно, что он также занимался сносом нелегальных точек по продаже алкоголя. Местные СМИ пишут, что у него были недоброжелатели, однако что стало мотивом жестокой расправы над его семьей, следователям пока не удалось установить.