facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 10:15

    Семь человек пострадали в ДТП с участием подполковника полиции в Подмосковье

    Полицейский выехал на встречную полосу в Чехове Московской области.

    Семь человек пострадали в ДТП с участием 44-летнего подполковника полиции в Чехове Московской области, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Сотрудник правоохранительных органов выехал на встречную полосу, его автомобиль врезался в другую машину.

    "В субботу вечером в городе Чехов, на улице Колхозной, дом 5, находившийся вне службы начальник отдела участковых уполномоченных отдела МВД России по Чеховскому району, следуя на личной автомашине Toyota, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со следовавшей во встречном направлении машиной Kia", - цитирует информагентство слова сотрудника пресс-центра.

    В машине подполковника находилось четыре пассажира. И они, и водитель пострадали от столкновения. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили два человека, находившиеся в Kia. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

    Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Подмосковью, В отношении подполковника полиции проводится служебная проверка, по результатам которой в случае установления вины он будет уволен, а его руководители получат строгие дисциплинарные взыскания.

    Ранее сообщалось, что шесть автомобилей столкнулись на юго-западе Москвы. В результате ДТП два человека погибли, еще трое были ранены. Аварию устроили автоугонщики. Владелец автомобиля Hyundai согласился довезти трех незнакомых мужчин из Щелкова в Воскресенск, где попутчики выдворили доверчивого водителя из транспортного средства. По словам знакомого лишившегося машины мужчины, злоумышленники были пьяны. Читать далее>>