• Сборная Туниса по футболу украла в магазине кроссовки

    Футболисты сборной Туниса украли в спортивном магазине кроссовки более чем на тысячу долларов и попались, сообщило РИА ФАН со ссылкой на издание Perthnow.

    Футболисты сборной пришли за покупками в спортивный магазин в Тунисе. Товар на общую сумму около одной тысячи трехсот долларов спортсмены набрали, а вот от оплаты почему-то решили воздержаться.

    Сотрудники магазина поняли, что что-то пошло не так, только тогда, когда команда уже покинула спортивный супермаркет вместе с девятью парами украденной обуви.

    По словам менеджера магазина Алекса Здравковича, когда работники «догнали группу футболистов, около половины из них были обуты в украденные товары, на ногах были украденные ботинки — совершенно новые».

    По словам служащего, мужчины категорически отрицали свою вину. Футболисты до последнего пытались доказать, что всего лишь примеряли новую обувь. Работники магазина были вынуждены вызвать полицию.

    За два часа ожидания приезда полицейских сборная вернула все пары кроссовок, кроме одной.

    По словам прибывшей на место полиции, произошло всего лишь недопонимание между сотрудниками и клиентами. Однако на видеозаписях камер наблюдения заметно, как мужчины складывают обувь в сумки.