facebook_pixel
  • 16 декабря 2015, 18:12

    Сбивший женщину с собакой московский лихач назвал причину ДТП. Видео

    Сегодня водитель был задержан, он уже дал признательные показания в рамках возбужденного уголовного дела.

    Мобильный телефон стал  причиной  смертельного наезда на  женщину с собакой на пересечении Керченской улицы и Балаклавского проспекта, заявил задержанный сегодня водитель. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись допроса предполагаемого виновника  ДТП .

    Авария произошла в ночь с воскресенье на понедельник юго-западе столицы: мужчина за рулем Audi A6 на высокой скорости  сбил  переходившую дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора  женщину   с   собакой , после чего скрылся с места, бросив машину с документами.  Женщина  от полученных травм скончалась на месте.

    Сегодня водитель был задержан, он уже дал признательные показания в рамках возбужденного уголовного дела. По словам 28-летнего безработного москвича, в момент  ДТП  он отвлекся на телефон, а потому не заметил пешехода. В то же время следователи обнаружили в салоне машины початую бутылку коньяка, однако молодой человек затруднился уточнить, когда и каким образом она попала в автомобиль.

    Не смог он пояснить и откуда взялись китель и удостоверение сотрудника прокуратуры, зато сообщил, что Audi с номером "м 106 мо 77" принадлежит Владимиру Шатохину.

    "Завтра следователь планирует выйти с ходатайством в Гагаринский районный суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщил глава пресс-службы  московского  главка МВД Андрей Галиакберов.