facebook_pixel
  • 21 января 2021, 18:31

    Сбитой в центре Москвы женщиной оказалась заслуженная артистка России

    Заслуженную артистку России Лилию Загорскую сбили на тротуаре в центре Москвы. Сейчас ей оказывают помощь врачи, сообщил «360» информированный источник.

    На кадрах с места аварии видно, что белый Mercedes стоит посреди пешеходной зоны, у окон Сбербанка. При этом у автомобиля поврежден как передний, так и задний бампер.

    Ранее СМИ сообщили, что автомобиль врезался в такси, а затем вылетел на тротуар, где сбил пешехода. Авария произошла вечером 21 января на улице Воздвиженка. В результате ДТП пострадала 66-летняя женщина, которую доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

    Как уточнил источник «360», пострадавшей оказалась засуженная артистка России Лилия Загорская. Ее положили в нейрохирургическое отделение одной из больниц Москвы.

    Сегодня Лилия Загорская должна была играть в спектакле в театре «Около дома Станиславского», сказано в расписании на сайте учреждения. Показ постановки отменили.

    Сбитой в центре Москвы женщиной оказалась заслуженная артистка России | Изображение 1
    okolo.ru

    Лилия Загорская родилась 25 сентября 1954 года на Украине. Окончила Киевское эстрадно-цирковое училище. После этого стала играть на сцене Киевского театра драмы и комедии. Начиная с 1987 года работает в качестве режиссера-педагога в Московском театре «Около дома Станиславского». Загорская является заслуженной артисткой России и лауреатом Государственной премии России.