facebook_pixel
  • 28 января 2016, 13:28

    Самосвал сбросил бетонные плиты на оживленную дорогу на северо-востоке Москвы. Видео

    Водитель грузового транспорта "опорожнил" кузов сразу после того, как резко тронулся.

    Самосвал произвел спонтанную разгрузку прямо посреди проезжей части на северо-востоке Москвы, при этом едва не покалечив водителя легкового автомобиля. Телеканал "360" публикует запись происшествия.

    Инцидент произошел в 13:08 в минувший вторник, 26 января, в Поповом проезде. "Метро "Электрозаводская", светофор на выезде с Яузы в центр, в сторону улицы Гастелло", - сообщил пользователь ЖЖ-сообщества ru-chp Михаил, который стал свидетелем разгрузки.

    Водитель грузового транспорта, как видно на кадрах, "опорожнил" кузов сразу после того, как резко тронулся на зеленый сигнал светофора. Мужчина за рулем следовавшей позади легковушки вовремя притормозил, заслышав скрежет открывающегося кузова и грохот падающих на дорогу плит.

    Потеря части груза осталась незамеченной управлявшим самосвалом мужчиной - он как ни в чем не бывало проехал перекресток и повернул налево, в сторону Электрозаводского моста. Пять бетонных плит, по инерции "вышедших на свободу", так и остались лежать на проезжей части, мешая проезду автомобилистов.