facebook_pixel
  • 20 августа 2020, 12:30

    Сафронов назвал возможную причину закрытых похорон Легкоступовой

    Никас Сафронов, художник, предположил, почему родственники погибшей певицы Валентины Легкоступовой хотят провести похороны в закрытом режиме. Об этом сообщил сайт «Невские новости».

    Он считает, что на подобный шаг близкие певицы могут пойти по одной очевидной причине: поклонники должны запомнить обаятельную артистку живой. Однако заслуженный художник РФ не разделяет данную позицию, он уверен, что с исполнительницей хита «Ягода-малина» захотят попрощаться тысячи людей.

    Сафронов полагает, что родные певицы понимают, что она оставила яркий след в истории российской культуры. Он выразил сочувствие в том случае, если поклонники не смогут поаплодировать ей в последний раз. Художник подчеркнул, что родственники не хотят, чтобы Валентину фотографировали в гробу.

    Организацией похорон занимается дочь Анетта. Девушка выступила против того, чтобы последний супруг мамы Юрий Фирсов был причастен к этому процессу. Напомним, что Валентина Валерьевна упала в ванной и получила травму головы. В квартире в это время был только ее муж.