facebook_pixel
  • Российский турист погиб в результате ДТП в Египте

    Гражданка РФ получила перелом позвоночника.

    Российский турист погиб в результате ДТП в Египте

    Российский турист погиб в результате дорожной аварии на трассе между египетскими городами Шарм-эш-Шейхом и Дахабом, сообщил РБК со ссылкой на посольство РФ в Каире. Кроме того, в аварии пострадало семь человек. Двое из них – гражданки РФ, одна из них получила перелом позвоночника. Пострадавшие в аварии доставлены в ближайшую больницу.

    Также в машине находились пять россиян, китаянка и двое египтян – всего 11 человек (включая упомянутых ранее трех граждан РФ). Виновником аварии, по предварительной информации, стал водитель микроавтобуса. Допускается, что он не справился с управлением транспортным средством, и автомобиль, вылетев с дороги, перевернулся.

    Напомним, что 22 марта в СМИ появилась информация, что на туриста из Германии, отдыхавшего на египетском курорте Эль-Кусейр, напала акула. Хищная рыба откусила мужчине ногу. От полученных травм он скончался по дороге в больницу. Обстоятельства происшествия неизвестны.

    Это первое нападение акулы на человека в Египте с 2010 года. Тогда из-за хищной рыбы пострадали три туриста из России. Из-за нападений власти на неделю закрыли курортный город Шарм-эш-Шейх.