• Россиянка свалилась в оркестровую яму и сломала ногу. Это не помешало ей допеть песню

    Красноярская певица Анастасия Вишневская выступала на приеме губернатора в честь Международного женского дня. Прямо в начале концерта она упала со сцены в оркестровую яму, получив перелом стопы. При этом артистке удалось завершить композицию.

    «Я не увидела края просто-напросто», — объяснила певица «360». Она добавила, что впереди не было указующих мониторов. В это время она исполняла композицию Аллы Пугачевой «100 часов счастья».

    «Боль почувствовала, я лежала вся в синяках на животе у подножья дирижерского пульта и поняла, что музыкальный проигрыш прошел и надо вступать, петь. Я просто поднесла микрофон и начала лежа на животе петь. Пела-пела и поняла, что яма едет наверх, и поняла — пора вставать. То есть я пела, поднялась, подошла к пульту дирижерскому и, насколько это было возможно, я пела до конца», — рассказала Вишневская.

    «Я 23 февраля родилась, я воин по жизни», — сказала артистка, указав, что смогла сама добраться до кулис, за которыми ее ждали врачи скорой.

    Певица также обратила внимание на то, что она пела в живую, а не под фонограмму, которую «просто не успела бы записать». По ее словам, эта песня новая в ее репертуаре, поэтому она спела ее в первый раз на генеральном прогоне сегодняшнего концерта.

    «Все, кто пишет, что фонограмма, — такие дурачки. Была бы фонограмма, я бы чище сделала», — заявила Вишневская.

    Сейчас ее госпитализировали, она ожидает операции.