facebook_pixel
  • 02 февраля 2015, 12:35

    Россиянка скончалась на борту самолета, летевшего из Египта в Москву

    Самолет вынужденно сел в Ростове-на-Дону.

    На борту самолета, следовавшего из Шарм-эль Шейха (Египет) в Москву, скончалась одна из пассажирок. Самолет совершил экстренную посадку около 23 часов по московскому времени в аэропорту города Ростов-на-Дону. По предварительным данным причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, сообщил 2 февраля Интерфакс.

    В пресс-службе аэропорта Ростова-на-Дону Интерфаксу подтвердили факт вынужденной посадки самолета и смерти пассажирки. Вылет рейса был задержан, а всех пассажиров разместили в гостинице аэропорта. В понедельник утром они должны были продолжить полет в Москву.

    "Самолет ожидала бригада медиков. Они зафиксировали смерть пассажирки", - отметил представитель пресс-службы аэропорта.

    По данным портала kr-news.ru самолет принадлежит авиакомпании "Когалымавиа". Погибшая 39-ти летняя Оксана Вострикова проживала в Воронеже.

    Напомним, что в минувшие выходные у одного из пассажиров самолета, совершавшего рейс из Москвы во Владивосток, заподозрили вирус Эбола. Как сообщал телеканал "360 Подмосковье", во время полета у него поднялась температура и резко ухудшилось самочувствие. Однако позже выяснилось, что экстренно госпитализированный пассажир самолета не обладает специфическими симптомами лихорадки.