facebook_pixel
  • 21 апреля 2020, 15:19

    Россиянка нашла презерватив в купленном куличе. Сетевые «эксперты» ей не поверили

    Необычная и совсем не праздничная находка. В Краснодаре в пасхальном куличе нашли презерватив. «Сюрприз» заметили прямо во время семейного застолья. Фото опубликовал паблик «Типичный Краснодар» в Instagram. Девушка, купившая кулич, рассказала «360», что уже отправила претензию производителю. Получить оперативный комментарий от компании не удалось.

    «Кулич был куплен в семейном „Магните“ и торжественно разрезан в светлое пасхальное воскресенье. Внутри — о, ужас! — был обнаружен использованный презерватив. По печальному стечению обстоятельств именно этот кусочек кулича достался ребенку», — говорится в публикации.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/04/65633_Screenshot_3.png
    Источник фото: Instagram

    Автор поста заявила «360», что уже обратилась к юристу и составила претензию. К ней девушка приложила чек, упаковку и саму находку.

    «Мы обратились к производителю, магазин сам выпускал куличи, сеть крупная по всей стране имеет магазины. Нам через два дня должны подготовить официальный ответ. В зависимости от этого будем думать. Если он нас удовлетворит, на этом закроем всю дискуссию. Если же нет — будем идти дальше», — рассказала девушка. Кулич она купила еще 14 апреля, а отведать его решили прямо на Пасху.

    «Даже страшно подумать, и все это в условиях пандемии, когда производить продукты должны вообще в стерильной чистоте. Я бы даже таракана пережила, не так страшно было бы», — поделилась с подписчиками жительница Краснодара.

    В комментариях люди скептически отнеслись к такой новости. Они считают, что «изделие номер один» просто положили сверху. Другие уверены, что презерватив не мог сохраниться — под действием температуры он бы просто растворился. Но нашлись и те, кто уже ничему не удивляется. Такие комментаторы советуют выпекать куличи дома. На обрушившуюся критику автор поста ответила, что это не фейк и она ничего не придумывала.