facebook_pixel
  • 10 сентября 2017, 15:21

    Россиянин ограбил черногорский секс-шоп, который готов был взять его на работу

    Россиянин ограбил черногорский секс-шоп, который готов был взять его на работу

    Действуя по старому принципу «на работе ты не гость – укради хотя бы гвоздь» житель Красноярска Иван Чебыкин вынес из секс-шопа в черногорской Подгорице, куда недавно устроился работать, пять элитных вибраторов, стимулятор для клитора, искусственную вагину и ректальную пробку. Об этом рассказала в группе Facebook потенциальный работодатель любителя интимных игрушек Анастасия Свитлична.

    По ее словам, ограбление произошло 3 сентября. Коварный красноярец втерся в доверие хозяевам магазина и те уже готовы были предложить ему стабильную зарплату. Но, по всей видимости, интерес к секс-игрушкам превысил интерес к деньгам.

    Иван коварно втерся в доверие работодателей, ему были уже готовы предложить стабильную з/п с премиальными, но он пренебрег нашим доверием и возможностью содержать семью – жену Кристину и трехлетнего ребенка, позарившись на секс-игрушки

    - Анастасия Свитлична.

    Супруга Ивана тут же удалила свой профиль из Facebook, по всей видимости, потому что нашла занятие поинтереснее, чем сидеть в Сети.

    В конце сообщения есть приписка о том, что магазин продолжает искать добропорядочных работников и обещает достойную зарплату.


    Презервативы, два фаллоимитатора и смазку похитил из секс-шопа в Выборге незадачливый грабитель после того, как продавщица отказалась отдавать ему деньги. Инцидент произошел 25 июня на Ленинградском шоссе. «360» опубликовал запись с камеры видеонаблюдения. Читать далее>>