facebook_pixel
  • Родственница опознала убитого мальчика, найденного в чемодане в Болгарии

    Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

    Мальчика, убитого в Болгарии, опознала его бабушка. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов на своей станице в Twitter

    "В Болгарии продолжается расследование чудовищного по жестокости преступления - убийства 5-летнего Никиты и его мамы 35 лет. Анны из России. Дело на особом контроле. Мы работаем вместе с МИД РФ и Болгарскими властями. Нам удалось найти маму Анны (бабушку Никиты), которая по фото уже опознала их", - говорится в сообщении Астахова.

    Ранее в соцсети была опубликована информация о том, что Астахов выясняет обстоятельства обнаружения в Болгарии трупа 5-летнего мальчика из РФ.

    Напомним, 20 марта близ болгарского города Приморско в районе озера Пасарел прохожие обнаружили в чемодане тело мальчика с ножевыми ранениями. Как впоследствии сообщили в "РИА Новости" со ссылкой на национальное радио Болгарии, мальчик проживал в Перми. Уточняется, что убитый ребенок несколько дней провел в воде. В полицию о пропаже ребенка никто не сообщал. В СМИ отмечают также, что на вид убитому около 5 лет, рост 112 сантиметров.