facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 21:23

    Родители узнали об убийце сына из-за попавшего к ним телефона преступника

    Родители узнали об убийце сына из-за попавшего к ним телефона преступника

    Родители убитого на Сахалине молодого человека узнали, что в смерти их сына виновны два человека, однако одному из них удалось избежать наказания, потому что его родственники, работают в госорганах, сообщил паблик Mash. Отмечается, что правду о расправе над сыном, родители узнали из-за того, что судья выдал им телефон второго убийцы по ошибке.

    Судья по ошибке выдал телефон убийцы и вскрылась вся переписка — голосовая и текстовая. Мы написали генеральному прокурору Российской Федерации, директору ФСБ России

    — отец убитого Олег Юрченко.

    Ранее молодой человек, которому принадлежал аппарат, проходил в деле, как свидетель. А после того, как сообщения в телефоне были прочитаны, выяснилось, что он помогал убивать жертву.

    Для того, чтобы избежать наказания за совершенное группой лиц преступление, адвокат помог убийце поправить признательные показания, сообщил паблик. В связи с новыми подробностями дела, СК проводит служебную проверку.


    Ранее «360» рассказывал, что Свердловской области наркоманы сняли на видео расчленение трупа мужчины. При этом они смеялись и шутили. Читать далее>>