facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 09:47

    Рэпера Гуфа задержали наркополицейские после выступления в ночном клубе

    Также были задержаны другие участники группы Centr.

    Рэпера и лидера группы Centr Алексея Долматова, также известного под псевдонимом Гуф, задержали после концерта в одном из клубов Красноярска. Об этом сообщил сайт "Комсомольская правда" со ссылкой на движение "Антидилер". По предварительным данным, Долматова и нескольких других участников группы заподозрили в употреблении наркотиков. 

    "В минувшее воскресенье после концерта в ночном клубе Circus сотрудники краевого ФСКН вместе с представителями нашей организации задержали А.Долматова и его группу Centr", - цитирует "Интерфакс" руководителя общероссийской организации "Антидилер" по Сибирскому федеральному округу Максима Суратова.

    По данным информагентства, после концерта были задержаны около 10 человек. Подозреваемых доставили в наркодиспансер, где им необходимо будет пройти медицинскую экспертизу. 

    В декабре 2014 года музыканта уже задерживали после концерта в Красноярске. В крови мужчины обнаружили следы гашиша и кокаина. В отношении рэпера было возбуждено административное дело. 

    Напомним, в ноябре 2014 года рэпера из Белоруссии задержали по подозрению в распространении наркотиков. Операция проходила в одном из столичных ресторанов. В роли покупателя выступил сотрудник полиции. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>