facebook_pixel
  • 03 февраля 2016, 00:47

    Ревность вынудила пьяную мать бросить двойняшек в такси. Видео

    Родители двухмесячных брата и сестры утверждают, что отсутствовали не более полутора минут.

    Послеродовой депрессией и всплеском ревности, а вовсе не воздействием алкоголя объяснила молодая мать тот факт, что она бросила двух новорожденных в машине такси, а сама последовала за супругом. Телеканал "360" дал слово будущей семейно паре, поведением которой заинтересовался уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

    "Родители не очень адекватно себя вели, мама кричала перед домом, звала мужчину, но в итоге она ушла минут так на 10, оставив грудных детей на заднем сидении", - поведал забивший тревогу таксист, вечером в понедельник прибывший по вызову на Озерную улицу.

    Родители двухмесячных брата и сестры утверждают, что отсутствовали не более полутора минут: отец детей поднялся к знакомым, где они шумно праздновали, за сумками, а его спутница, увидев незнакомую девушку близ него, "приревновала и побежала следом". Меж тем таксист за это время успел вызвать сразу нескольких участковых. Выражение "бросили детей" будущие муж и жена восприняли как оскорбление и уничтожение личности человека.

    "Представляете, каких трудов мне стоит вытащить ее из (послеродовой) депрессии?! Я даже порой позволяю ей пару рюмок выпить", - заявил непьющий отец двойняшек, признав, что последние два дня они с гражданской женой дали слабину.

    По словам таксиста, на машине которого пара и прибыла в отделение, по пути они призывали его свернуть и быстро уехать от стражей порядка, убеждая, что никакой погони не будет. Уже в полиции выяснилось, что женщину дважды штрафовали за занятие проституцией. Как оказалось, у нее уже есть двое детей, 11 и 14 лет от роду.

    В отношении матери был составлен протокол по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию", а двойняшек на время передали в Дом ребенка.

    Позже Астахов не исключил, что нерадивых отца и мать могут лишить родительских прав. "Людям, которые небрежно и наплевательски относятся к жизни ребенка, нельзя доверять детей", - написал он в Twitter.