facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 11:17

    Ревнивый мужчина убил сожителя и домработницу любовницы, а ее саму сжег

    По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Управление Следственного комитета России по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства мужчины и женщины в деревне Любучаны Чеховского района, говорится на официальной странице ведомства.  В совершении преступления подозревается 56-летний житель Воронежской области, мотивом которого была ревность. Убитые являются сожителем и домработницей хозяйки дома в Любучанах.

    "В одном из жилых домов деревни Любучаны Чеховского района обнаружены тела 53-летнего мужчины и 34-летней женщины с ушибленными и рубленными ранами головы и шеи. По данному факту следственным отделом по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Убийство двух лиц", - говорится в сообщении.

    По данным следствия, житель Воронежской области, придя в дом своей бывшей любовницы, убил топором нынешнего сожителя женщины и уборщицу, находившихся в доме. Затем подозреваемый привязал  потерпевшую к стулу во дворе дома, облил неустановленным легковоспламеняющимся горючим веществом и поджог. Перед тем, как скрыться, злоумышленник открыл в доме газовые краны.
    Пострадавшая была госпитализирована со множественными ожогами тела. Ее состояние оценивается как тяжелое.

    По факту преступления проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Следователи ищут подозреваемого.

    Ранее сообщалось, что женщина, чудом спасшаяся от огня и госпитализированная с ожогами 90% тела, обратилась в полицию с заявлением, что неизвестный убил ее сожителя и 34-летнюю домработницу. Читать далее>>