facebook_pixel
  • 08 января 2016, 11:15

    Ревнивица устроила кровавую расправу над мужем в Подмосковье, узнав об измене

    Полиция схватила злоумышленницу.

    Полиция схватила 48-летнюю безработную, которая из ревности заколола собственного мужа в подмосковном Дмитрове, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Инцидент произошел вчера, 7 января, в одной из квартир дома 10 по улице Маркова. Женщина нанесла 42-летнему супругу несколько ударов в шею осколками стеклянной банки. Как уточняет "РЕН ТВ", ревнивица узнала, что у ее мужа есть любовница, и решила расправиться с ним в собственной постели. Несчастного госпитализировали, врачи до последнего боролись за его жизнь, но при оказании медицинской помощи он скончался. 

    "7 января в 14:10 в городе Дмитров, улица Маркова, дом 10, из своей квартиры бригадой скорой помощи с резаной раной шеи доставлен в городскую клиническую больницу [мужчина] 1973 года рождения, неработающий, который при оказании медицинской помощи скончался. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска установлена и доставлена в следственный отдел по городу Дмитров ГСУ СК России по Московской области жена 1967 года рождения, неработающая, которая на почве ревности осколком стеклянной банки нанесла резаную рану шеи", - сообщили в полиции.

    В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
    Накануне сообщалось, что полиция схватила 18-летнего подростка, который устроил вызвавшую огромный резонанс ножевую атаку в подмосковном Ногинске. Инцидент произошел в воскресенье, 3 января, около 17:45 в одном из домов по улице 3-го Интернационала. Жертвой злоумышленника стал 46-летний безработный. Несчастный был госпитализирован в центральную районную больницу. Читать далее>>