facebook_pixel
  • 06 сентября 2017, 09:01

    Решивший перебежать 5 полос МКАД смельчак погиб под колесами автомобиля. Видео

    Решивший перебежать 5 полос МКАД смельчак погиб под колесами автомобиля. Видео

    Мужчина решил перебежать пятиполосный МКАД. Он вышел из такси и захотел оказаться на противоположной стороне дороги. Он почти добрался до финиша, но на четвертой полосе его сбил автомобиль. Инцидент записали камеры видеонаблюдения. Видео появилось на YouTube.

    Это произошло приблизительно в полночь 5 сентября на 37-м километре МКАД. 61-летний пассажир такси несколько минут простоял на обочине, выгадал момент, когда движение стало немного меньше и, рискуя жизнью, побежал на другой конец дороги.

    Удача, на которую, видимо, рассчитывал пенсионер, подвела его. На четвертой полосе его сбил Volkswagen Polo. Мужчина подлетел на несколько метров и пролетел вперед, ударившись об асфальт. Он погиб на месте.

    Водитель, налетевший на смельчака, возможно, не сразу понял, что произошло, и остановился, проехав еще несколько метров. Владелец иномарки также пострадал. Он обратился в больницу с растяжением связок запястья.


    Казанский лихач решил примерить роль героя из голливудского фильма и устроил аварию не хуже, чем в блокбастерах. Видеорегистратор зафиксировал, как водитель «Приоры» влетел под колеса фуры. Читать далее>>