facebook_pixel
  • Рейдеры захватили многоуровневый гараж в Сокольниках

    Захватчики собирают деньги с собственников машино-мест.

    Многоуровневый гараж в Сокольниках подвергся рейдерскому захвату. Старая управляющая компания исчезла, а новая заперлась в здании администрации, не вступает в переговоры и не пускает собственников машино-мест внутрь.
    Собственники вызвали полицию, которая выпилила дверь и выгнала сотрудников частного охранного предприятия, охранявших парковку от ее настоящих владельцев, но ночью они снова вернулись.

    Владельцы машино-мест создали товарищество собственников недвижимости, но их законные права управляющую компанию (УК) не интересуют, поэтому люди готовят заявление в прокуратуру. 

    Данная УК хорошо известна московским чиновником из-за подобного рейдерского захвата, который они осуществили в других районах. Но сделать с этим власти почему-то ничего не могут.

    "Смысл в том, что они рейдерски захватывают. Насылают крупного телосложения молодчиков с уголовным прошлым, выкидывают нормальную управляющую компанию, затем садятся и вот так, забаррикадировавшись, заставляют жителей платить им", - рассказал глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов.

    Владельцы машино-мест продолжат бороться за свои права, а мы будем следить за развитием событий. Подробности - в сюжете "360".