facebook_pixel
  • 28 февраля 2021, 18:30

    Ребенок пострадал при обрыве аттракциона в ТЦ на востоке Москвы

    В торговом центра на востоке Москвы при обрыве аттракциона пострадал один ребенок. Состояние остальных детей уточняется. Об этом сообщили на сайте прокуратуры Москвы.

    Ребенок пострадал при обрыве аттракциона в ТЦ на востоке Москвы

    Аттракцион оборвался в детской игровой зоне в московском ТЦ, расположенном в Перове. Инцидент произошел днем в воскресенье. Пострадал один несовершеннолетний.

    «Сведения о состоянии здоровья других детей, находившихся в игровой зоне, уточняются», — сообщила пресс-служба прокуратуры.

    Ребенок пострадал при обрыве аттракциона в ТЦ на востоке Москвы | Изображение 1Источник фото: пресс-служба прокуратуры Москвы

    Причины ЧП выясняются, обстоятельства устанавливаются. Проверкой займется Перовская межрайонная прокуратура. Будет дана оценка исполнению законодательства и безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья.

    В подмосковном Лосино-Петровском пострадавшие ранее рассказали о неадекватной девушке, нападавшей на детей и прохожих на улице.

    В Челябинске ранее 890 человек были эвакуированы из торгово-развлекательного центра из-за угрозы пожара. Спасатели прибыли на место и обнаружили, что причиной стало тление утеплителя на стоянке.