facebook_pixel
  • 17 сентября 2015, 11:33

    Ребенок погиб при пожаре в Чеховском районе

    Обстоятельства инцидента выясняет полиция.

    В Чеховском районе Московской области выясняют обстоятельства гибели 14-летнего подростка во время крупного пожара, сообщил телеканал "360 Подмосковье". В деревне Чепелево сгорел двухэтажный особняк, в это время там находился отец с двумя детьми. Дом превратился в пепел за считанные минуты.

    В момент возгорания в помещении находились 37-летний Павел Комаров и двое его детей. 12-летнюю дочь Дарью отец едва успел вынести из огня. Сын Никита спал на втором этаже, в эпицентре пожара. Вернуться за ним Павел уже не успел. Поставил дочь на ноги, обернулся, и увидел рушащиеся перекрытия. Сейчас отец семейства находится в реанимации с сильными ожогами.

    В качестве основной версии возгорания называют неисправность электропроводки. Дом, в котором жила семья, был старым. По словам очевидцев, пожар начался на кухне. Точнее обстоятельства инцидента выяснит следствие.

    Ранее сообщалось о гибели пятилетнего ребенка на пожаре в Егорьевском районе Московской области. Причиной возгорания стало замыкание проводки. Читать далее>>