facebook_pixel
  • Разборки бразильских уличных банд попали на видео

    Преступники открыли стрельбу в супермаркете.

    Разборки бразильских уличных банд попали на видео

    Член уличной банды был застрелен представителями конкурирующей стороны в муниципалитете Формоза, расположенном в бразильском штате Гояс, сообщает сайт G1. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего 2 марта.

    На съемке, сделанной камерой наблюдения, видно, как по торговому залу бежит мужчина, за которым гонится вооруженный преследователь. Через несколько мгновений беглец получает пулю в спину и падает.  Ранивший его человек производит несколько выстрелов в упор, отходит в сторону, однако решает, что этого недостаточно и возвращается, чтобы выпустить еще несколько пуль в свою жертву.

    В это время к месту трагедии подоспел еще один участник погони. Увидев, что его подельник справился самостоятельно, он на ходу выстрелил в лежащее на полу тело. После этого убийцы скрылись с места преступления.

    По данным полиции, события, происходившие  в супермаркете на глазах у многочисленных покупателей, были частью разборок между конкурирующими друг с другом уличными бандами. Погибший неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и привлекался к ответственности за незаконное хранение оружия. Один из стрелков – 18-летний молодой человек, уже задержанный стражами порядка, год назад проходил по делу об убийстве.