facebook_pixel
  • Разбойное нападение совершено на семью с двумя детьми в Щелковском районе

    Четверо бандитов ворвались в дом и похитили 1 млн рублей, ювелирные украшения и оружие.

    В субботу, 23 мая, около 7 часов утра четверо неизвестных ворвались в частный дом, расположенный в деревне Мишнево, Щелковского района Московской области, в котором в это время находилась семья с двумя детьми, сообщили "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    В дежурную часть отдела полиции Щелковского района 23 мая обратилась местная жительница 1980 года рождения, с заявлением о том, что рано утром в  ее в деревне Мишнево проникли четверо неизвестных.  Связав скотчем женщину и ее мужа 1974 г.р.,  и угрожая предметом, похожим на пистолет, находившимся в доме их детям, налетчики открыто похитили ювелирные украшения, денежные средства в сумме 1 млн рублей, травматический пистолет "Гроза", пневматический пистолет, ресивер системы видеонаблюдения и два мобильных телефона. 

    После ограбления преступники скрылись с места преступления на автомашине отечественного производства. Точная сумма ущерба устанавливается.

    По факту преступления следователем возбуждено уголовное дело по "разбой в особо крупном размере". Ведется поиск преступников.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье сообщал", что в Москве более десятка нападений с похищением банкоматов совершила "банда ниндзя". Читайте далее >>